ДЛЯ АНКЕТ СОЗДАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ!
[b]1. Полное ф.И.О. персонажа. [/b] [i][/i] [b]2. Возраст. [/b] [i][/i] [b]3. Отделение, курс. [/b] [i][/i] [b]4. Характер (не менее 3 строк) [/b] [i][/i] [b]5. Внешность (расписываем поподробнее, можно с картинкой) [/b] [i][/i] [b]6. Биография (не менее 5-6 строк, для детей канонических персонажей не обязательно)[/b] [i][/i] [b]7. Магические способности (не более 2-х)[/b] [i][/i] [b]8. Артефакты. [/b] [i][/i] [b]9. Животные (если есть, но так же не более 2-х и в пределах разумного) [/b] [i][/i] [b]10. Желаемый статус. [/b] [i][/i] [b]11. Связь с вами (очень хотелось бы знать вашу ICQ или хотя бы майл агент. Можно в ЛС админам.)[/b] [i][/i] [b]12. Как часто будете посещать нашу ролевую?[/b] [i][/i] [b]13. Ссылки, где прорекламили наш сайт (хотя бы одну, но чем больше, тем лучше!)[/b] [i][/i]
МОЯ АНКЕТА
1. Полное ф.И.О. персонажа.
Гуниевна Киара Склепова
2. Возраст.
15 годиков... Как быстро время летит!..
3. Отделение, курс.
Тёмное отделение, 5 курс.
4. Характер (не менее 3 строк)
Могу сказать одно-хоть я и тёмная, но характер у мя пазитивненький получился... Весёлая, милая, но определённо стерва... Не могу сказать что скромная... если мя разозлить, могу вдарить как следует(и заклинанием, и, извиняюсь за выражение по морде... ) а привычки... хммм... ну просто оч улыбчивая девушка)) ГЫы...
5. Внешность (расписываем поподробнее, можно с картинкой)
Блондинка, глазки чёрные, р. 169, фигурка тож ничего(сказываются ежедневные тренировки)... в правом клыке у мя красный брилиантик(подарок мамы на 15ти летие.) Проколота левая бровь. Одеваюсь совсем даже не просто(если вообще можно сказать одеваюсь) . Люблю открытые платья, майки, блузки и мини-юбки, шпильки-каблуки... В общем я симпотная девка))))) Сразу видно-тёмная! Хотите поподробнее? Ну вот она Я!
6. Биография (не менее 5-6 строк, для детей канонических персонажей, не обязательно)
Не обязательно, значит не буду!))
7. Магические способности (не более 2-х)
Может перемещаться во сне и просто невольно заражать всех своим врождённым оптимизмом... Одним словом, пазитифф да и только!
8. Артефакты.
Золотое кольцо с большим, яркокрасным рубином. Оч красивое. И виолончель (на ней я летаю)
9. Животные (если есть, но так же не более 2-х и в пределах разумного)
Есть. Чёрная кошка. Зовут Гера. с заклинанием становится пантерой. А так, оч дружелюбное и милое животное, не с простым, стервозным характером, но хозяйку она оч любит)))
10. Желаемый статус.
.::FrEaKy GiRl::.
10. Связь с вами (очень хотелось бы знать вашу ICQ или хотя бы майл агент. Можно в ЛС админам.)
452002610 -ася, hilusha@mail.ru -агент.
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
Я?! Да каждый день!
ТЕПЕРЬ ДЛЯ АНКЕТ СОЗДАЕМ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМКИ!