Тэк-с... Здесь администрация будет выстовлять все новые объявления и предупреждения! Просьба, не проходить эту темку мимо!
Объявления.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-21 19:14:19
Так. Моя просьба, и она будет единственной на это время. НИКТО, еще раз повторяю для непонятливых НИКТО не имеет права вставлять скрипт без МОЕГО ведома. Я знаю, что это жестоко, но Администрация - вы помните, что бы в прошлый раз, когда меня очень долго не было. Все перекосило. Но если какой-нибудь скрипт заинтересовал вас, или вы хотите, что бы на нашем форуме было также, обращаемся ко мне. Не важно, уверены ли вы в том, что он правильный или нет, но тогда высылайте мне либо в ЛС, либо стучите в асю. Я поменял. 382-232-160. Если вы вставите скрипт без предупреждения, и я это узнаю. У меня есть источник, который никогда не подводит. Ну ладно. Лекция про скрипты закончена. Просьба - выполнять мои указания, а то прошлый раз... Ну вы помните.
С Ув. Админ Макс.
Поделиться32008-07-13 06:35:31
В общем, я тут подумала и решила... Некоторых админов я сниму с должности. Надоело! Всё рвно пока их нет, от них никакой пользы АЛЕСЯ СКЛЕПОВА и ЯГУН теперь НЕ администрация этого форума Макса пока оставляю На место двух я решила поставить сестру)) Катю Валялкину. Флуд в этой темке я так же удалила. У кого имеются притензии ну мало ли... либо вопросы-пишите в асю либо в ЛС. Я отвечу.