Любофф на острове Буяне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любофф на острове Буяне... » Важно! » Заказ комнат.

Заказ комнат.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Все заполняем анкетку и вливаемся в игру! Напоминаю, что комнаты у нас "однополые" ;)

Код:
[b]1. Имя.[/b] 
[i][/i]
[b]2. Отделение. [/b]
[i][/i]
[b]3. Описание комнаты (желательно с картинкой).  [/b]
[i][/i]
[b]4. С кем хотите жить? Можно жить одним. [/b]
[i][/i]

0

2

Ягун, зделаешь, ок? :shine:

0

3

Киара Склепова без проблем!

0

4

1. Имя.
Катька
2. Отделение.
Тёмненькое
3. Описание комнаты (желательно с картинкой). 
Простая обыкновенная комната! Справа находится милый ГРОБ чёрного цвета,лакированый, с нижними полками! Рядом с гробом стоит ТУМБА - красно-чёрная ДЫРА, привезённая с Лысой горы, на которую нельза ничего ставить,кроме чёрных и красных вещей, и невкоем случае садиться на неё!Она засасывает! Слева стоит огромный ШКАФ с моей одеждой. Рядом со шкафом весит ПОЛКА с тремя книжками для колдовства! А рядом ещё одна длинющая полка с моими украшениями и косметикой! Стены в комнате кривые с буграми! Шторы на окне чёрные, противные, наглые и вредный, вобщем настоящий кошмар! Зачем мне они нужны, незнаю. На подоконнике лежит мой верный друг-ЗУДИЛЬНИК! Короче, заходите в гости сами всё увидете! Дверь кстати чёрная! РУКАМИ не трогать. Открывается очень просто, сильным ПИНКОМ ногой! (если с первого пинка не откроется, пытайтесь пинать сильней)
4. С кем хотите жить? Можно жить одним.
Желательно с тёмненькой, а покамись одна...

Название
Пока одна:
†Тёмная Палата Катьки Мамзелькиной†
А если с кем-то, то:
†Тёмная Палата №13†

0

5

1. Имя.
Киара Склепова
2. Отделение.
Тёмное
Выполнена в чёрно-красных тонах. Большое окно с кроваво-красными шторами(не зановесками-шторами!). Кровать из чёрного дерева, заправленная красным покрывалом. Стол(тоже из чёрного дерева...и вообще, вся мебель из чёрного дерева  ) Трильяжик с огромным зеркалом, а на трильяжике полно всякой там косметики, духов, баночек, бутылочек...(думаю, каждая девчонка мя поймёт). Рядом пуфик. Большущий шкаф, битком набитый всяким модным борохлом. Кресло. Большое и удобное. На полу красный ковралинчик. Ну вот, не знай как вам, но мне нравится!)))

Алесь, давай, как сестры вместе будем, ась? ;)

0

6

1. Имя.
Достали! АЛЕСЯ СКЛЕПОВА!!!!!
2. Отделение.
Темное!!!!
Моя часть выдержанна  в черно-фиолетовых тоах. Кровать- перевернутый гроб, матрас- огромное сердце. Куча подушек. Огромный шкаф-купе. Там все шмотки длежат вперемешку друг на друге, друг в друге. Но вещи никогда не мнуться. На дверце шкафа - зеркало. Оно отражает всегда, определяет, идет или не идет тебе данный прикид.
С Киарочкой!

0

7

1. Имя.
Линара
2. Отделение.
Темное
Довольно просторная комната выполненная в темных тонах.Шкаф,стол рядом с окном,с одной стороны от которого кровать,с другой диван с синим матрасом и красными с белым подушками.На нем спит Лин.Рядом со шкафом книжные полки.В углу комнаты стоит большое зеркало,есть пара удобных кресел.
пока одна.а там если кого подселят-тока за)

Отредактировано Линара (2008-06-02 00:56:31)

0

8

Катька Мамзелькина
Линара
Вместе селю, не против?)
Алеся Склепова
Зделала))

0

9

Киара Склепова
Я за!!!  :jumping:

0

10

Киара Склепова
А мона наши имена не писать в названии комнаты... =(
Прост †Тёмная Палата №13†
Линара
Ты не против?

0

11

можно)

0

12

Катька Мамзелькина
нет)

0

13

1. Имя.
Лера Бейбарсова
2. Отделение.
Темное
Не очень большая комната в темных тонах с большой низкой кроватью, большим шкафом-купе с зеркалом и не большим так же темным столом. Вместо люстры большие свечи в форме черепов. Почти половину стены занимает большое окно со шторами черного цвета со звездами. На этой половине комнаты редко было светло.
Кто со мной захочет жить с тем и буду!

Отредактировано Лера Бейбарсова (2008-06-07 18:04:43)

0

14

1. Имя.
Дарина Бейбарсова
2. Отделение.
Темное
http://neoprojekt.ru/images/stories/013.jpg только в темных тонах
с кем-то

0

15

Лера Бейбарсова
Дарина Бейбарсова
Селю вместе? :jumping:

0

16

1. Имя. Дмитрий Валялкин

2. Отделение. Тёмное 6 курс

3. Описание комнаты (желательно с картинкой).  Комната в тёмных тонах, заваленая всяким хламом.У стены слева стоит большая кровать,сама стена завешана плакатами разных рок групп.Рядом с кроватью стоит гитара и усилитель, справа небольшой шкаф.У окна столик заваленый разными журналами

4. С кем хотите жить? Можно жить одним. В принципе всё равно,а пока один.

0

17

Димка Валялкин
Тэк-с... Гааатово))

0

18

1. Имя.
Ирка Склепова

2. Отделение.
Темнее не бывает)))

Комната в эмо стиле. Потолок, стены, пол в черном цвете, но много аксессуаров розового цвета: шторы, подушки, пуфики, ковры... На стенах обои с принтами в виде веселого Роджера. Главная достопримечательность - огромный шкаф со шмотками, возле которого стоит зеркало в полный рост. В противоположной стороне стоит кровать, рядом с которой пылится мой скелетик Паж.  Возле окна стоит стол, заваленный всякой мелочью, которая потом, при выполнении уроков, скидывается на пол))) Но комната изменяется, неизменными остаются лишь потолок, стены и пол, все остальное меняется в цвете, в зависимости от настроения. Вот такая комната "хамелеон")

Пока одна, но если появится кандидатура, то всеи руками и ногами за)))
Название комнаты - (.:::.) Комната Хамелеон (.:::.)

Отредактировано Ирка Склепова (2008-06-28 15:46:35)

0

19

Ирка Склепова
Нет желания, как сестры жить втроём, м? :question:

0

20

Киара Склепова
А мну место найдеццо с вами?)))

Отредактировано Ирка Склепова (2008-06-28 15:44:08)

0

Вы здесь » Любофф на острове Буяне... » Важно! » Заказ комнат.